Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Впервые три члена НОК Азербайджана избраны в комиссии ЕОК

© Sputnik / Aleksandr Kryazhev / Перейти в фотобанкПорфель чиновника, фото из архива
Порфель чиновника, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 27.11.2021
Подписаться на
В ходе заседания исполкома Европейского олимпийского комитета обсуждено проведение ближайших крупных европейских соревнований.
БАКУ, 27 ноя - Sputnik. Впервые сразу трех членов Национального олимпийского комитета (НОК) Азербайджана избрали в различные комиссии Европейского олимпийского комитета (ЕОК).
Исполком ЕОК утвердил состав девяти комиссий и двух рабочих групп своей организации. Так, заместитель генсека НОК Азербайджана Азер Алиев утвержден в качестве члена комиссии по проведению Европейского юношеского олимпийского фестиваля, глава департамента маркетинга НОК Азербайджана Мехман Керимов стал членом комиссии ЕОК по маркетингу, а руководитель отдела НОК АР по международным связям Анар Багиров избран в комиссию по связям с Европейским союзом и международных отношений.
За 29-летнюю историю НОК Азербайджана, впервые три сотрудника избраны в комиссии ЕОК.
В ходе семинара участники мероприятия заслушали отчет о проведении Летних Олимпийских игр в Токио, а также о подготовке к проведению Зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине и Летнему юношескому олимпийскому фестивалю в Банска-Быстрице-2022 и Европейским играм Кракове-2023.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала