Али Асадов соболезнует россиянам

Али Асадов - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Глава правительства Азербайджана выразил соболезнования российскому коллеге, а также семьям и близким погибших при трагедии на Кузбассе.
БАКУ, 26 ноя — Sputnik. Премьер-министр Азербайджана Али Асадов в пятницу, 26 ноября, направил письмо с соболезнованиями председателю правительства Российской Федерации Михаилу Мишустину.
Глава азербайджанского правительства отмечает, что опечален многочисленными человеческими жертвами в результате аварии на угольной шахте "Листвяжная" в Кемеровской области, и выражает глубокие соболезнования российскому коллеге, а также семьям и близким погибших.
Машина скрой помощи возле шахты Листвяжная в городе Белово, где утром произошло задымление - Sputnik Азербайджан, 1920, 25.11.2021
Россия
При взрыве на шахте в Кузбассе погибли 52 человека
Сигнал о задымлении на шахте "Листвяжная" в Беловском районе Кузбасса поступил утром в четверг, на место выехали горноспасатели и медики. Предварительно установлено, что произошел взрыв метана. По данным МЧС, на момент происшествия в шахте находились 285 горняков. Из шахты были эвакуированы 239 человек. По последним данным, 63 человека пострадали, 52 человека погибли, в их числе шесть спасателей.
Лента новостей
0