В Центробанке Азербайджана обсудили новшества в обязательном страховании

© AP Photo / Lynne SladkyДокументы на столе, фото из архива
Документы на столе, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 24.11.2021
Подписаться на
"Приложение к договору страхования" составляется на каждый последующий год, и все изменения, связанные с застрахованными в течение договорного года, оформляются в форме приложения к договору.
БАКУ, 24 ноя — Sputnik. Новое содержание и форма "Договора обязательного страхования от потери трудоспособности по причине несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний" стало предметом обсуждений на прошедшей в формате онлайн встрече руководителей Центрального банка, Государственной службы инспекции труда и Бюро по обязательному страхованию (ISB), говорится в сообщении ЦБА.
Aqrar Sığorta Fondunun İdarə Heyətinin sədri Fuad Sadıqov - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.06.2021
Азербайджан
Эксперт объяснил, как будет осуществляться страхование в аграрном секторе
Участники мероприятия были проинформированы об изменениях в информационной системе ISB в соответствии с содержанием и формой нового контракта. Согласно нововведениям, договор страхования является бессрочным и выполняет роль коллективного соглашения.
"Приложение к договору страхования" составляется на каждый последующий год, и все изменения, связанные с застрахованными в течение договорного года, оформляются в форме приложения к договору. Уплата страховых взносов обеспечивается единовременно или по частям в соответствии с финансовым графиком работодателя, отмечается в информации Центробанка.
Нововведения уже размещены в подсистеме уведомлений о трудовом договоре.
Инфографика: Страхование в Азербайджане - Sputnik Азербайджан, 1920, 07.06.2021
Новости
Страхование в Азербайджане: осведомленность, пропаганда и предотвращение
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader