Российский телеканал покажет сериал с участием сына азербайджанского поэта

© Photo : MarsMediaEntertainment/ 2021 Кад из фильма "Фильм Ангел мести "
Кад из фильма Фильм Ангел мести  - Sputnik Азербайджан, 1920, 24.11.2021
Подписаться на
Тимур Бадалбейли вместе с известными российскими коллегами принял участие в съемках картины о молодом офицере-подводнике.
БАКУ, 24 ноя — Sputnik. Заслуженный артист Азербайджана Тимур Бадалбейли снялся в детективном сериале "Ангел мести", который будет представлен на российском Первом канале в 2022 году.
Фильм состоит из 12 серий. Картина снята кинокомпанией "Марс Медиа". Режиссер - Дарья Полторацкая. Помимо Бадалбейли, в ней снялись Денис Никифоров, Татьяна Арнтгольц, Петр Баранчеев, Максим Битюков, Юрий Батурин и Нелли Уварова.
По сюжету сериала, молодой офицер-подводник Андрей Корсаков из-за предательства друзей и коварства коррумпированного военного прокурора в одночасье теряет имя, невесту, свободу, чудом остается жив. Спустя много лет он возвращается в родной город под чужим именем. Андрей разработал план мести всем виновным в крушении его судьбы. Бывшие друзья не подозревают, что скоро их благополучной, беззаботной жизни придет конец, и им придется платить по счетам.
Тимур Бадалбейли - сын известного азербайджанского поэта и переводчика Ильхама Бадалбейли. Родился в Москве. Окончил Московское Высшее театральное училище имени Щукина и вошел в труппу Театра на Таганке, где стал ведущим актёром театра.
Он снялся в картинах "Московские сумерки", "Территория", "Шелест", "Закрытый сезон" и других. Бадалбейли – заслуженный артист Азербайджана и РФ, обладатель кинопремии "Золотой светильник", приза за лучшую мужскую роль международного кинофестиваля "Восток-Запад".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader