В Товузе чиновники ищут женщину и ребенка со странного фото

© AP Photo / Matias DelacroixМальчик
Мальчик  - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.11.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
В Товузском районе правоохранительные органы и местная исполнительная власть разыскивают женщину с ребенком, попавшую в объектив неравнодушных людей.
БАКУ, 23 ноя — Sputnik. Правоохранительные органы совместно с представителями комиссии по делам несовершеннолетних приступили к поискам женщины, вынуждавшей ребенка спать на улице, сообщает Sputnik Азербайджан.
Ранее в Азнете распространилась фотография, сделанная в Товузском районе, на которой видно, как женщина сажает на небольшой коврик, постеленный прямо на земле, ребенка лет восьми в верхней одежде. Предположительно, женщина вынуждала ребенка ночевать прямо на улице. Что побудило ее поступить подобным образом в ноябре, пока неизвестно.
По имеющимся данным, фотография была сделана в районном центре, на пересечении улиц Юсифа Садыгова и Ахмеда Джавада.
Фактом заинтересовались в Государственной комиссии по проблемам семьи, женщин и детей. Специалисты направили запрос в исполнительную власть Товузского района, где сообщили, что пока о женщине с ребенком со скандально известной фотографии пока ничего не известно. На участок направлены социальные работники.
В исполнительной власти района обещали предоставить всю информацию в ближайшее время.
Лента новостей
0