Расследуются причины трагедии, которая произошла с матерью известного репера

© AFP 2021 / PIERO CRUCIATTIБольница, фото из архива
Больница, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.11.2021
Подписаться на
После обращения репера Promete Генеральная прокуратура поручила расследование несчастного случая следователям Прокуратуры Ясамальского района.
БАКУ, 23 ноя — Sputnik. Прокуратура Ясамальского района приступила к расследованию обстоятельств происшествия, повлекшего за собой ампутацию ноги матери известного в Баку репера Парвиза Исагова (Promete) - Парваны Исаговой, сообщает Генеральная прокуратура АР.
По данным ведомства, районные следственные органы занялись инцидентом, произошедшим по адресу Мирали Сеидов 60 в Ясамальском районе Баку 10 ноября текущего года, когда вследствие сильного ветра на Исагову упало дерево.
В результате женщина получила тяжелую травму левой ноги. Врачам пришлось ампутировать конечность пострадавшей.
Goranboyda küləyin fəsadları - Sputnik Азербайджан, 1920, 09.09.2021
Новости
Поселок в Гёранбое не выдержал ветра: повалены деревья, повреждены линии электропередачи
Сейчас женщина находится под наблюдением медиков.
Сам репер опубликовал видеопост на своей странице в социальной сети. Исагов рассказал, как произошла трагедия: "До того, как ветер начал усиливаться, моя мама спустилась во двор выбросить мусор. Внизу она пересеклась в беседке с соседками. Когда ветер начал усиливаться, мама решила пойти домой. При выходе из беседки на нее упало большое высохшее дерево".
Спустя несколько часов работники коммунальных служб спилили обвалившееся дерево.
По словам репера, после инцидента прошло десять дней, однако до сих пор никто так и не связался с семьей пострадавших. Он обвиняет районные власти в бездействии и халатности, считая, что потенциально опасное дерево должны были срубить задолго до того, как пострадал человек.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader