Пограничники нашли в море подозрительный бесхозный сверток

© Photo : State Border Service of Azerbaijan Republic Катер Береговой охраны
 Катер Береговой охраны  - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.11.2021
Подписаться на
Катер Береговой охраны зафиксировал в море неопознанный объект, его подняли на борт и обнаружили в нем несколько килограммов запрещенного вещества.
БАКУ, 23 ноя — Sputnik. Азербайджанские пограничники выловили в Каспийском море несколько килограммов наркотиков, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы АР (ГПС) во вторник, 23 ноября.
В ходе мероприятий по охране морских границ республики на южном направлении водоема в воде был обнаружен подозрительный сверток. Пограничники на катере Береговой охраны, подплыв к объекту, выловили сверток из воды.
© Photo : State Border Service of Azerbaijan RepublicПограничники выловили сверток из воды
Dövlət Sərhəd Xidməti Sahil Mühafizəsinin Xəzər dənizinin cənub istiqamətində dövlət sərhədinin mühafi­zəsini həyata keçirən sərhəd gözətçi gəmisi - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.11.2021
Пограничники выловили сверток из воды
В результате осмотра выяснилось, что в свертке находилось наркотическое вещество весом 4,36 килограмма.
Ранее Госпогранслужба совместно со Службой государственной безопасности перехватили на море контрабандистов с крупной партией сигарет.
Совместные мероприятия двух ведомств привели к задержанию в 1,6 милях от берега лодки с двумя лицами с резиновой лодкой на буксире.
Пассажиры плавсредства представились жителями села Готлуг Нефтчалинского района. Ими оказались Сулейман Гулиев и Сахиб Абушов.
В задержанных плавательных средствах оказалось 48680 коробок сигарет различных марок.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader