Jony пригласил свою подписчицу на свидание

© Photo : Instagram / jony.me Jony (Джахид Гусейнли)
Jony (Джахид Гусейнли) - Sputnik Азербайджан, 1920, 23.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Популярный исполнитель на проекте с участием известных блогеров познакомился со своими подписчиками, в том числе с девушкой, мечтающей выйти за него замуж.
Певец Jony (Джахид Гусейнли) пригласил одну из своих подписчиц на свидание в эфире шоу Карины Кросс и Дани Милохина "Кто твой подписчик?". В этом проекте принимают участие известные блогеры и исполнители. Ведущие пытаются узнать, насколько звезды знают своих подписчиков.
В новом выпуске шоу гостем стал Jony. В рамках проекта певец познакомился с подписчиком, который пристрастил свою маму ходить на его концерты. Кросс и Милохин нашли человека, который пел с Jony на одном концерте и того, кого оперировали под его песню.
Певцу даже удалось найти подписчицу, которая мечтает выйти за него замуж. Ею оказалась россиянка по имени Катя. Она призналась ему в любви и напросилась на свидание. Jony не смог ей отказать и согласился с ней встретиться.
"В идеале мужчина должен делать первый шаг, но сейчас мы живем в такое время, что все это неважно. Если любишь человека, то нужно признаваться", - считает Jony.
Напомним, что несколько дней назад Jony презентовал клип на песню "Босс", которую исполнил в дуэте с казахстанским коллегой The Limba (Мухаметали Ахметжанов). В ролике исполнитель снял своих земляков, прославившихся в России.
Лента новостей
0