Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Рафаэль Агаев: даю слово - медалей будет больше

© REUTERS / CARL RECINEАзербайджанский каратист Рафаэль Агаев
Азербайджанский каратист Рафаэль Агаев - Sputnik Азербайджан, 1920, 22.11.2021
Подписаться на
Пятикратный чемпион мира по каратэ Рафаэль Агаев рассказал, кому посвящает бронзовую медаль чемпионата мира, которую он завоевал в командном зачете.
БАКУ, 22 ноя - Sputnik. Серебряный призер Олимпийских игр в Токио Рафаэль Агаев дал слово, что медалей на будущих международных турнирах у азербайджанских каратистов будет еще больше, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на Instagram спортсмена.
На недавнем чемпионате мира по каратэ в Дубае (ОАЭ) азербайджанская каратистка Ирина Зарецкая (68 килограммов) стала двукратной чемпионкой мира, Асиман Гурбанлы (свыше 84 килограммов) стал обладателем бронзовой медали, а сборная Азербайджана завоевала бронзовую медаль в командном зачете. В то же время Рафаэль Агаев (75 килограммов) в личном зачете не смог завоевать медаль.
В опубликованном в соцсети видео пятикратный чемпион мира по каратэ Рафаэль Агаев рассказал, кому посвящает медаль, завоеванную в командном зачете чемпионата мира.
"Это не только моя победа, но и всего Азербайджана. Эту победу посвящаю нашим шехидам, моей матери, скончавшейся в этом году, и сыну моего друга Эльнура Омара, который скончался в семь лет. Иншаллах, в будущем количество медалей будет больше, даю слово", - сказал Агаев.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader