Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

Россия готова поделиться с Азербайджаном опытом в санитарной авиации

© Photo : Azerbaijan Ministry of HealthВрио министра здравоохранения Азербайджана встретился с российской делегацией
Врио министра здравоохранения Азербайджана встретился с российской делегацией - Sputnik Азербайджан, 1920, 20.11.2021
Подписаться на
Представители российской делегации выразили заинтересованность в сотрудничестве с Азербайджаном в сфере медицины и фармацевтики.
БАКУ, 20 ноя — Sputnik. Первый заместитель министра здравоохранения Азербайджана - временно исполняющий обязанности главы ведомства Теймур Мусаев встретился с делегацией во главе с директором департамента международной кооперации и лицензирования в сфере внешней торговли министерства промышленности и торговли России Романом Чекушовым.
В ходе встречи стороны обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества в сфере фарминдустрии, а также развитие взаимодействия в области санитарной авиации.
© Photo : Azerbaijan Ministry of HealthВрио министра здравоохранения Азербайджана Теймур Мусаев встретился с российской делегацией
Врио министра здравоохранения Азербайджана встретился с российской делегацией - Sputnik Азербайджан, 1920, 20.11.2021
Врио министра здравоохранения Азербайджана Теймур Мусаев встретился с российской делегацией
Мусаев отметил успешное сотрудничество между Азербайджаном и Россией во всех сферах, в том числе в области медицины. Он напомнил, что в июле текущего года Баку посетил глава Минздрава РФ. В ходе встречи стороны подписали дорожную карту по приоритетным направлениям сотрудничества в области здравоохранения и медицинской науки.
Представители российской делегации подчеркнули успешное взаимодействие двух стран в сфере фарминдустрии, отметив, что сфера лекарственного обеспечения является одной из важнейших и социально значимых. Отмечено, что своевременность оказания экстренной медицинской помощи – один из ключевых инструментов сохранения здоровья и жизни человека.
Учитывая огромный опыт России в развитии санитарной авиации, представители российской делегации выразили заинтересованность в сотрудничестве с Азербайджаном и в этой сфере.
По итогам встречи стороны договорились развивать сотрудничество.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader