Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

МВД призывает азербайджанцев к осторожности и бдительности

© AR Ministry of Internal AffairsЗдание МВД в Баку, фото из архива
Здание МВД в Баку, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 20.11.2021
Подписаться на
В министерстве напомнили о случае с жителем Геранбоя, подорвавшемся на мине, принесенной селевыми потоками на территорию, которая никогда не находилась под оккупацией.
БАКУ, 20 ноя - Sputnik. При обнаружении подозрительных предметов следует незамедлительно сообщить об этом в полицию, независимо от своего местонахождения, говорится в обращении министерства внутренних дел (МВД) Азербайджана к населению.
Оставшиеся после войны неразорвавшиеся боеприпасы продолжают представлять угрозу, и во избежание этой угрозы, надо быть ответственным и соблюдать правила безопасности, напомнили в министерстве.
"Каждый из нас должен быть внимательным и ответственным, находясь на незнакомой территории, в особенности на освобожденных территориях и в прилегающих к ним зонам", говорится в обращении.
Обнаруженная в селе Джоджуг Марджанлы противотанковая мина - Sputnik Азербайджан, 1920, 20.11.2021
Азербайджан
На мине подорвались сотрудник ANAMA, прапорщик ГПС и житель Геранбоя
В МВД АР напомнили о жителе Геранбойского района, подорвавшемся на мине в субботу.
"Этот человек потерял здоровье в результате взрыва мины, которую принесли селевые потоки на территорию, которая никогда не находилась под оккупацией. Если бы он был более внимательным и проинформировал соответствующие структуры о подозрительном предмете, то мог бы избежать несчастного случая. Каждый из нас, увидев подозрительный предмет, должен проинформировать об этом соответствующие структуры", - отметили в министерстве.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader