Пассажиры бакинского метро жалуются на карманников

© Sputnik / Murad OrujovПассажиры в вагоне метро, фото из архива
Пассажиры в вагоне метро, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 19.11.2021
Подписаться на
Девушки, ставшие жертвами воров на станции метро "28 Мая", обратились в полицию с просьбой отыскать преступников, незаметно вынувших мобильные телефоны из карманов.
БАКУ, 19 ноя — Sputnik. В Бакинском метрополитене промышляют карманники. Как сообщает Sputnik Азербайджан, только за последние сутки сразу несколько жалоб от потерпевших поступило в правоохранительные органы столицы.
Как оказалось, несколько краж были совершены на территории станции "28 Мая". Эта станция отличается наибольшим скоплением пассажиров, так как является узловой, и от ее перронов поезда метро следуют в четырех направлениях.
В отделение полиции метрополитена поступили жалобы на предмет кражи мобильных телефонов.
Рубин, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.09.2021
Новости
Суд в Баку принял решение по делу о краже редкого драгоценного камня
В числе пострадавших оказались 17-летняя Джейран Шарифова и 18-летняя Назрин Алиева. В разное время девушки обнаружили, что неизвестные незаметно вынули из их карманов мобильные телефоны стоимостью 300 и 450 манатов.
Отметим, что карманные кражи происходят в метро не впервые. Переодически в полицию поступают аналогичные жалобы, однако до сих пор правоохранительным органам так и не удалось полностью искоренить карманников, которые преимущественно предпочитают "работать" в часы пик.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader