Azərbaycan hərbçiləri, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.11.2021
Обстановка на границе Азербайджана и Армении
Ситуация на границе обострилась в минувшие выходные после атаки гражданина Армении на пост ВС Азербайджана с ручной гранатой. Сейчас ведутся боевые действия. Последние новости об обстановке на границе с Арменией читайте в сюжете Sputnik Азербайджан.

СГБ предостерегает азербайджанцев: не верьте!

© Sputnik / Anar MustafayevЗдание Службы государственной безопасности Азербайджанской Республики в Баку
Здание Службы государственной безопасности Азербайджанской Республики в Баку - Sputnik Азербайджан, 1920, 16.11.2021
Подписаться на
Служба госбезопасности обратилась к населению в связи с распространяемыми в социальных сетях и ряде СМИ фейковыми новостями.
БАКУ, 16 ноя — Sputnik. Служба государственной безопасности (СГБ) Азербайджана предупреждает о распространении в средствах массовой информации и социальных сетях информации о провокациях армянской стороны на государственной границе, не соответствующей действительности, с целью запутать общественное мнение и вызвать страх среди населения, сообщает пресс-служба СГБ во вторник.
В информации ведомства отмечается, что подобные факты наблюдаются в последние несколько дней.
СГБ доводит до сведения, что тиражирование подобных предвзятых, фейковых новостей, служащих цели формирования неверного мнения у общественности, преследуется в соответствии с законодательством Азербайджана.
"Призываем граждан не верить необоснованным сведениям, вредящим национальной безопасности и интересам Азербайджана, и распространяемым без уточнения в государственных органах и ссылки на официальные источники", - отмечается в сообщении службы Госбезопасности.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader