Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

В Подмосковье ограбили дом Тимура Родригеза

© Sputnik / Murad OrujovТимур Родригез, фото из архива
Тимур Родригез, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 15.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Тимур Родригез заявил, что готов вознаградить всех, кто поможет ему получить сведения об украденных из его дома ценностях.
На несколько миллионов рублей ограбили дом российского шоумена и певца азербайджанского происхождения Тимура Родригеза, расположенный в Подмосковье.
Исполнитель сообщил о происшествии в соцсети. Инцидент произошел в деревне Глухово Красногорского района. В период с 5 по 12 ноября в дом пробрались воры. Они украли 45 тысяч долларов и 400 тысяч рублей, то есть свыше 3,6 миллиона рублей в совокупности. Кроме того, воры забрали ювелирные украшения.
Тимур Родригез объявил награду в один миллион рублей за сведения о ценностях, которые были украдены из его дома.
"С моей семьей действительно произошло ужасное событие – наш дом ограбили. Унесли деньги и ценности. Определенные обстоятельства произошедшего свидетельствуют о том, что воры действовали по наводке. А самое ужасное, что среди похищенных вещей находилось кольцо, которое я подарил супруге, когда делал ей предложение. Да и в принципе все похищенные вещи важны совсем не из-за их стоимости, а из-за того, что они дороги нам, как память о важных для нашей семьи событиях", - сказал Родригез.
Тимур Родригез родился в Пензе в семье актера кукольного театра, азербайджанца Микаила Керимова. Тимур не только певец, но и актер, ведущий, участник телепроектов КВН, Comedy Club, "Один в один!", "Ледниковый период" и других.
Лента новостей
0