Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

У Ивана Урганта вновь сын-азербайджанец

© Photo : courtesy of İmran Chelebi's parentsДевятилетний азербайджанский актер Имран Челеби снялся в продолжении знаменитого российского фильма «Елки 8».
Девятилетний азербайджанский актер Имран Челеби снялся в продолжении знаменитого российского фильма «Елки 8».  - Sputnik Азербайджан, 1920, 14.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В декабре в России состоится премьера популярной новогодней мелодрамы "Елки", в которой снялись известные российские актёры и артист с азербайджанскими корнями Имран Челеби.
БАКУ, 14 ноя — Sputnik. Девятилетний азербайджанец Имран Челеби снялся в продолжении знаменитого российского фильма "Елки 8". Мальчик вновь предстал в образе сына Ивана Урганта, сообщили Sputnik Азербайджан родители юного актера.
Это уже четвертое участие Имрана Челеби в съемках "Елок", куда мальчик попал совершенно случайно. Весной 2016 года в Санкт-Петербурге проходил кастинг на роль Бориса Борисовича – сына Бориса Воробьева. До этого мальчик активно занимался моделингом и актерским мастерством, состоял в актерских базах, поэтому его пригласили на кастинг. Актеров выбирал режиссер фильма Тимур Бекмамбетов, который отметил талант Имрана, что стало сюрпризом и приятной новостью для его родных. После этого мальчика пригласили также сняться и в следующих сериях картины.
Съемки фильма после двухлетнего перерыва начались летом 2021 года. Режиссером вновь стал Антон Богданов., художественным руководителем проекта является Тимур Бекмамбетов. Восьмую часть популярной кинофраншизы сняли в Перми, Тюмени, Уфе, Саранске и других российских городах.
Лента, как и другие фильмы серии, состоит из нескольких новелл, однако, на сей раз в неё войдут только истории, основанные на реальных событиях. В основном сцены снимали в помещениях, так как создавать иллюзию зимы летом было труднее всего для съемочной команды.
Вместе с Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым в "Елках 8" также задействованы Никита Ефремов, Дарья Мороз, Анна Чиповская, Виктория Агалакова, Стас Старовойтов, Евгений Кулик и многие другие. Премьера картины состоится в России 16 декабря.
Имран Челеби живет вместе с родителями в Санкт-Петербурге, но часто приезжает в Азербайджан. Он известен не только как актер, но и модель. Мальчик принимал участие в рекламных роликах детской одежды различных мировых брендов, участвовал в модных показах.
Лента новостей
0