Карабах
Карабах - самые актуальные новости сегодня о том, как восстанавливается и развивается регион, читайте на Sputnik Азербайджан

Армия Азербайджана ответила на провокации армянской стороны

© Sputnik / Mikhail Voskresensky / Перейти в фотобанкСнайпер на позиции во время учений, фото из архива
Снайпер на позиции во время учений, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 14.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Потерь среди личного состава и военной техники Азербайджанской Армии нет, оперативная обстановка находится под контролем.
БАКУ, 14 ноя - Sputnik. С вечера 13 ноября до утра 14 ноября подразделения армянских вооруженных сил с позиций, расположенных в населенных пунктах Йухары Шорджа, Зеркенд, Азизли и Джермук Басаркечярского района РА, беспричинно периодически подвергали интенсивному обстрелу из снайперских винтовок, гранатометов и разнокалиберного стрелкового оружия позиции ВС Азербайджана в населенных пунктах Зейлик, Йеллиджа и Истису Кельбаджарского района.
В то же время незаконные армянские вооруженные отряды из населенного пункта Мухтаркенд на территории Азербайджана, где временно размещены российские миротворцы, без какой-либо причины периодически подвергали массированному обстрелу подразделения ВС АР из разнокалиберного оружия, сообщает министерство обороны Азербайджана.
Подразделениями Азербайджанской Армии были приняты адекватные меры в целях пресечения провокаций противника и проводимых им инженерных работ для укрепления боевых позиций.
Потерь среди личного состава и военной техники Азербайджанской Армии нет.
Оперативная обстановка полностью контролируется подразделениями ВС АР.
Лента новостей
0