Ярмарка Победы собрала средства на лечение участников войны

© Sputnik / Murad Orujov«Ярмарка Победы» на Приморском бульваре
«Ярмарка Победы» на Приморском бульваре - Sputnik Азербайджан, 1920, 12.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В ASAN отчитались об итогах сборов средств в рамках прошедшей в Баку первой благотворительной ярмарки Zəfər.
БАКУ, 12 ноя — Sputnik. Более 64 тысяч манатов удалось собрать в ходе ярмарки Zəfər ("Победа"), проходившей с 29 октября до 9 ноября на территории Приморского национального парка. Об этом говорится в сообщении Государственного агентства по оказанию услуг гражданам и социальным инновациям при Президенте Азербайджана (ASAN).
Средства в размере 64 558,58 маната перечислены в Фонд YAŞAT, и будут потрачены на оказание поддержки семей шехидов и лечение раненых в ходе 44-дневной Отечественной войны.
Ребенок с флагом Азербайджана, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.11.2021
Азербайджан
Изменения в Налоговый кодекс предусматривают льготы для семей шехидов и возврат НДС
Напомним, что на территории Бакинского бульвара были развернуты стенды различных компаний, где любой желающий мог купить себе сувениры, ювелирные украшения ручной работы, попробовать специальное меню ресторанов и приобрести товары, связанные с символикой Победы.
Все дни для бакинцев и гостей столицы звучали военные марши и патриотические песни в исполнении военного оркестра имени Джамшида Нахчыванского.
Организаторами ярмарки выступили Фонд YAŞAT, министерство обороны АР, исполнительная власть города Баку, Управление приморского бульвара и Федерация пейнтбола Азербайджана.
Лента новостей
0