Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

В чемпионате Азербайджана по футболу произошла массовая драка

© Sputnik / Murad OrujovФутболисты, фото из архива
Футболисты, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 12.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Все участники потасовки в матче молодежной футбольной лиги между клубами "Нефтчи" и "Сумгайыт" получили дисквалификацию на шесть матчей.
БАКУ, 12 ноя — Sputnik. В молодежном чемпионате Азербайджана по футболу среди футболистов не старше 19 лет произошла массовая драка, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на сайт Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА).
В ходе матча молодежной лиги между клубами "Нефтчи" и "Сумгайыт" игрок последнего клуба Садраддин Гусейнзаде получил дисквалификацию на шесть матчей за то, что ударил соперника, а также оскорбил арбитра, когда покидал поле, после того, как ему была показана красная карточка.
На этом инциденты в этой встрече не завершились - по окончании матча между футболистами клуба произошла массовая драка. В результате Фарди Аббасова ("Сумгайыт"), Джаваншира Тахирова и Мусейиба Бейдиева (оба "Нефтчи") также наказали 6-матчевой дисквалификацией.
Контрольно-дисциплинарный комитет АФФА также рассмотрел эпизоды, произошедшие в ходе десятого тура премьер-лиги Азербайджана по футболу. Так, клуб "Кешля", игравший против "Нефтчи", оштрафован на 1,6 тысячи манатов за то, что болельщик первого выбежал на поле.
Футболист клуба "Сабах" Хуан Камаро дисквалифицирован на одну игру за неспортивное поведение в матче того же десятого тура премьер-лиги против "Зире".
Лента новостей
0