Гусейн Гасанов прокатился по бакинским улицам на раритетной "Волге"

© Courtesy of Guseyn GasanovИзвестный блогер с азербайджанскими корнями Гусейн Гасанов
Известный блогер с азербайджанскими корнями Гусейн Гасанов  - Sputnik Азербайджан, 1920, 12.11.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Друзья помогли известному российскому блогеру найти в Баку ретро-автомобиль, который когда-то принадлежал его семье.
БАКУ, 12 ноя — Sputnik. Блогер Гусейн Гасанов осуществил свою давнюю мечту – прокатился по бакинским улицам на раритетной "Волге" под песню заслуженного артиста Эйюба Ягубова Bakılı balasıyam ("Бакинец").
Гасанов провел в Баку несколько насыщенных дней - пообщался с родственниками, посетил любимые места детства, встретился с отцом.
Блогер не раз в своих интервью рассказывал, что несколько лет с семьей жил в Баку, но после переехал с родителями в Россию.
В этот раз, будучи на родине, он с помощью своих друзей решил найти машину, на которой его когда-то катал отец.
"Очень сильно хотел покататься на одной машине, обзвонили всех, все ее искали и нашли. В свое время отец меня на ней катал, и я в первый раз в жизни сяду за руль этой малышки", - отметил Гасанов в соцсети, поделившись роликом, в котором под песню "Бакинец" едет на "Волге".
Гусейн Гасанов родился и вырос в Санкт-Петербурге. В своих видео он часто затрагивает злободневные темы и добавляет в них немного юмора. Героинями его вайнов (коротких видеороликов) выступают в основном известные российские и зарубежные модели.
На страницу Гасанова в Instagram подписано более 19 миллионов человек. Блогер снимался в фильмах "Бабушка легкого поведения – 2" и "Прабабушка лёгкого поведения. Начало". В 2018 году вошёл в десятку самых влиятельных имён Рунета по версии Cosmopolitan. Многократно был удостоен награды "Мужчина-блогер года".
Лента новостей
0