Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал предстали в образах Мэрилин Монро и Элвиса Пресли

© Photo : Protime ProductionЭльдар Гасымов и Нигяр Джамал в образах Мэрилин Монро и Элвиса Пресли
Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал в образах Мэрилин Монро и Элвиса Пресли - Sputnik Азербайджан, 1920, 12.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известные исполнители презентовали необычный дуэт, созданный из хитов прошлых лет.
БАКУ, 12 ноя — Sputnik. Победители международного песенного конкурса "Евровидение-2011" Эльдар Гасымов и Нигяр Джамал спустя десять лет представили клип на новую дуэтную композицию 10 il sonra ("Спустя 10 лет"). Певцы предстали в нем в образах мировых звезд – Мэрилин Монро и Элвиса Пресли.
Как признался Sputnik Азербайджан Гасымов, композиция Running Scared принесла им большой успех, и всегда будет занимать особое место в их творчестве.
"Зрители постоянно просили нас записать новый дуэт, но мы никак не могли найти песню, которая бы пришлась по душе нам обоим. В связи с этим мы решили соединить хиты конца 90-х и начала 2000 года. Остановили свой выбор на песнях Айгюн Кязымовой, Фаига Агаева, Ройи Айхан, Ильгара Хаяла и других наших коллег", - отметил Гасымов.
Режиссером ролика выступил Эко Агаларов. Исполнители для каждой песни выбрали разные образы, но самыми запоминающимися можно назвать образы американской киноактрисы Мэрилин Монро и короля рок-н-ролла Элвиса Пресли. В клипе приняли участие также актер Ниджат Рагимов и поэтесса Захра Бадалбейли.
Лента новостей
0