МЧС поделилось кадрами спасения мужчины из глубокой шахты в "Зимнем парке"

© Photo : Ministry of Emergency Situations of the Republic of AzerbaijanСотрудник МЧС во время спасательных работ
Сотрудник МЧС во время спасательных работ - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.11.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Спасатели подняли с глубины десяти метров 44-летнего мужчину, прямо в центре столицы провалившегося в шахту подземной парковки.
БАКУ, 11 ноя — Sputnik. Спасатели в Баку вытащили мужчину, упавшего в шахту системы вентиляции подземной парковки под "Зимним парком" в центре города. Как сообщает министерство по чрезвычайным ситуациям АР (МЧС), инцидент произошел в четверг, 11 ноября, в центре города.
В службу "112" ведомства поступило сообщение о необходимости помочь мужчине, оказавшемуся в опасности. На место немедленно были направлены сотрудники Службы спасения особого риска МЧС. Оценив ситуацию, последние узнали, что пострадавшим является 44-летний Нуриев Сахиб Васиф оглы. Мужчина по неосторожности провалился в шахту глубиной в десять метров, и оказался там в беспомощном положении.
Спасатели, использовав альпинистское снаряжение, смогли благополучно поднять на поверхность Нуриева, передав мужчину бригаде врачей скорой и неотложной медицинской помощи.
Отметим, что весь процесс спасения пострадавшего был заснят на камеру МЧС. Ведомство предлагает ознакомиться с кадрами сегодняшней операции.
Лента новостей
0