Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Бакинский метрополитен будет работать в усиленном режиме

© Sputnik / Murad OrujovПассажирка на одной из станций "Бакинского метрополитена"
Пассажирка на одной из станций Бакинского метрополитена - Sputnik Азербайджан, 1920, 11.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В случае необходимости руководство станции метро "Кероглу" может ввести в эксплуатацию дополнительные поезда, во избежание скопления пассажиров на платформе.
БАКУ, 11 ноя — Sputnik. Станция метро "Кероглу" будет работать в усиленном режиме во время проведения матча отборочного цикла чемпионата мира 2022 года между сборными Азербайджана и Люксембурга, сообщает пресс-служба Бакинского метрополитена.
В ведомстве отметили, что уже даны соответствующие поручения руководству станции метро "Кероглу", неподалеку от которой располагается Бакинский олимпийский стадион, где и состоится матч между сборными Азербайджана и Люксембурга.
В частности, будут приняты меры по безопасной и комфортной транспортировке болельщиков после матча. В распоряжении станции имеются резервные поезда, которые могут быть задействованы в случае необходимости и во избежание скопления пассажиров на платформах.
Матч отборочного цикла чемпионата мира 2022 года между сборными Азербайджана и Люксембурга на Бакинском олимпийском стадионе начнется сегодня в 21:00 по бакинскому времени. Подопечные Джанни Де Бьязи перед заключительным матчем отборочного цикла набрали одно очко и даже в случае победы не смогут покинуть последнее место в группе "А".
Лента новостей
0