Министр экономики рассказал о процессе возвращения граждан на освобожденные земли

© Sputnik / Murad OrujovМинистр экономики Азербайджана Микаил Джаббаров
Министр экономики Азербайджана Микаил Джаббаров - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Обсуждения изменений в реализации земельных реформ на освобожденных территориях идут с участием Администрации Президента, отметил Микаил Джаббаров.
БАКУ, 10 ноя — Sputnik. Власти Азербайджана подготовили проекты и государственную программу по определению возможностей возвращения азербайджанцев на освобожденные территории, заявил министр экономики Азербайджана Микаил Джаббаров при обсуждении законопроекта о госбюджете на 2022 год в комитете Милли Меджлиса в среду, 10 ноября.
На данный момент нет решения об изменениях в проведении земельных реформ на освобожденных землях, это сложный вопрос, который обсуждается уже с декабря прошлого года, заметил министр.
Вид на город Лачин, Азербайджан, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 20.10.2021
Выбраны места для новых национальных парков на освобожденных землях Азербайджана
"Рабочие обсуждения проводятся с участием Администрации Президента. Окончательное заключение таково, что нужны изменения. Второй вопрос - это правильный баланс между экономической деятельностью и социальной политикой. Главная проблема - в идентификации имущественных и неимущественных документов. Эта проблема сегодня в центре внимания", - подчеркнул министр.
Он также заметил, что разработаны программы по вопросам возвращения граждан на освобожденные от оккупации территории.
Лента новостей
0