Jony и Валерия исполнили саундтрек к фильму "Звезда родилась"

© Photo : Youtube / WeiT MediaПевец Jony (Джахид Гусейнли) и Валерия
Певец Jony (Джахид Гусейнли) и Валерия  - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известный исполнитель с азербайджанскими корнями вновь стал участником российского проекта, только в этот раз выступил вместе с народной артисткой России.
БАКУ, 10 ноя — Sputnik. Певец Jony (Джахид Гусейнли) и Валерия исполнили романтический саундтрек к фильму "Звезда родилась" - Shallow, исполненный в свое время Бредли Купером и Леди Гагой, на музыкальном шоу "Дуэты".
Исполнители стали участниками седьмого выпуска "Дуэтов", причем это не первое выступление Jony на данном проекте – до этого он спел дуэтом с Анатолием Цоем.
В этот раз выбор исполнителя пал на песню Shallow, которая стала саундтреком к фильму "Звезда родилась" и издана в качестве первого сингла. Авторы песни - Леди Гага, Марк Ронсон, Эндрю Уайатт и Энтони Россомандо. В 2019 году композиция получила премию "Золотой глобус" в номинации "Лучшая песня", а 24 февраля того же года стала лауреатом премии "Оскар" в категории "Лучшая песня к фильму". Ко всему этому, получила "Грэмми" в номинациях "Лучшее поп-исполнение дуэтом или группой" и "Лучшая песня, написанная для визуального представления".
Шоу "Дуэты" является адаптацией французского формата Duos Mystères, премьера которого состоялась в начале 2021 года.
По правилам проекта, популярным артистам предстоит исполнить любимые всеми хиты под живой оркестр дуэтом с "человеком-сюрпризом" - напарник звезды прячется за большой зеркальной стеной; это могут быть другие артисты, начинающие исполнители, враги или даже первая любовь.
Звезды не только не видят друг друга на сцене, но и слышат в своих наушниках искаженный голос своего таинственного партнера, при этом в каждой паре обязательно будет то, что связывает участников.
Лента новостей
0