Бакинец поплатился жизнью за высказывания в Tik-Tok

© pixabay / PublicDomainPicturesНож в руке мужчины, фото из архива
Нож в руке мужчины, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 10.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Двое мужчин решили выяснить отношения из-за непозволительных высказываний одного из них в Tik-Tok, выяснение отношений привело к ножевому ранению и гибели одного из участников спора.
БАКУ, 10 ноя — Sputnik. Разговор "по-мужски" из-за высказываний жителя города Баку в социальной сети Tik-Tok закончился его гибелью, заведено уголовное дело, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Азербайджана в среду.
Как сообщается, накануне 30-летний житель столицы Натиг Рамазанов получил ножевое ранение и скончался по пути в больницу.
Türkiyədə təcili tibbi yardım maşını, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан, 1920, 17.05.2021
Новости
Азербайджанка получила ножевые ранения в результате драки в Турции
Расследование прокуратуры Низаминского района Баку выявило, что у погибшего произошло выяснение отношений с другим жителем Баку, 39-летним Али Мусаевым из-за оскорбительных высказываний первого в соцсети Tik-Tok. Двое мужчин договорились встретиться на проспекте Гара Гараева и в ходе спора Мусаев нанес ножевое ранение Рамазанову, а тот скончался во время транспортировки в больницу.
По факту возбуждено уголовное дело по статье 126.3 (преднамеренное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть пострадавшего по неосторожности) Уголовного кодекса республики. Али Мусаев задержан в качестве подозреваемого, необходимые следственные действия по делу продолжаются.
Лента новостей
0