Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Акар направил месседж Еревану из Баку

© AP Photo / Virginia MayoМинистр национальной обороны Турции Хулуси Акар, фото из архива
Министр национальной обороны Турции Хулуси Акар, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 08.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ильхам Алиев и Реджеп Тайип Эрдоган положили начало новой эпохи, опирающейся на стабильность и сотрудничество, заявил министр нацобороны Турции.
БАКУ, 8 ноя — Sputnik. Руководители Армении должны отказаться от своей нынешней политики и воспользоваться исторической возможностью, связанной с инициативой "платформы 3+3", сказал министр национальной обороны Турции Хулуси Акар на мероприятии по случаю Дня Победы в Баку.
По его словам, президенты Азербайджана и Турции, продемонстрировав исключительно конструктивное отношение в целях сохранения мира для будущих поколений, положили начало новой эпохи, опирающейся на стабильность и сотрудничество.
Хроника отечественной войны: ВС Азербайджана освободили Шушу - Sputnik Азербайджан, 1920, 08.11.2021
Азербайджан
"Дорогая Шуша, мы вернулись!" - праздничное видеонапоминание Минобороны АР
"Мы ждем, чтобы руководители Армении отказались от своей нынешней политики и воспользовались исторической возможностью, связанной с инициативой "платформы 3+3". Все должны знать о том, что нельзя построить будущее на почве ненависти. Армения должна отказаться от вражды и смотреть в будущее", - сказал он, добавив, что Баку и Анкара будут и в дальнейшем, следуя своим историческим обязательствам, стремиться к установлению мира и стабильности в регионе.
Акар также выразил признательность Пакистану, который всегда был рядом с Азербайджаном в карабахском вопросе.
Лента новостей
0