Дорога в Шушу: первый вице-президент поделилась кадрами поездки

© Official website of President of Azerbaijan RepublicПрезидент Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева в городе Шуша
Президент Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева в городе Шуша
 - Sputnik Азербайджан, 1920, 07.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В рамках поездки в культурную столицу страны высокие гости торжественно открыли Дорогу Победы, заложили фундамент мечети села Дашалты, Шушинской телевышки и больницы, а также побывали на Джыдыр дюзю.
БАКУ, 7 ноя — Sputnik. Первый вице-президент Азербайджана Мехрибан Алиева поделилась на своей официальной странице в Instagram кадрами из поездки с Президентом Ильхамом Алиевым в город Шуша.
Напомним, что глава государства с супругой прибыли в город Шуша 7 ноября.
На месте президент Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева приняли участие в открытии Дороги Победы в Физулинском районе.
Затем высокие гости заложили фундамент мечети в селе Дашалты, Шушинской радио- и телевещательной вышки, а также Шушинской городской больницы.
Также они ознакомились с реставрационными работами, проводимыми Фондом Гейдара Алиева в мечети Ашагы Говхар Ага и в особняке Мехмандаровых.
Затем глава государства и первая леди встретились с участниками VIII Глобального бакинского форума, пообщались и посетили равнину Джыдыр дюзю.
Лента новостей
0