Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Джейхун Байрамов позвонил главе МИД Ирана

© Sputnik / Murad OrujovГлава МИД Азербайджана Джейхун Байрамов
Глава МИД Азербайджана Джейхун Байрамов - Sputnik Азербайджан, 1920, 06.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Главы внешнеполитических ведомств подтвердили приверженность дальнейшему развитию взаимного сотрудничества и вкладу в мир и процветание в регионе.
БАКУ, 6 ноя - Sputnik. Министры иностранных дел Азербайджана и Ирана Джейхун Байрамов и Хосейн Амир Абдоллахиан провели телефонный разговор.
Об этом сообщил Байрамов на своем аккаунте в Twitter.
"Провел телефонный разговор с моим уважаемым коллегой из Ирана. Пожелал ему крепкого здоровья и скорейшего выздоровления от COVID-19. Мы подтвердили нашу приверженность дальнейшему развитию взаимного сотрудничества и вкладу в мир и процветание в регионе", - говорится в публикации главы МИД Азербайджана.
Ранее иранский министр заявил, что Азербайджан и Иран договорились расширить двустороннее сотрудничество и сформировать совместный комитет для лучшего управления общественным мнением и медиа-пространством.
Абдоллахиан подчеркнул, что продолжит позитивные контакты и консультации с главой МИД Азербайджана Джейхуном Байрамовым для всестороннего развития отношений между двумя странами и устранения недоразумений.
Лента новостей
0