В Баку задержаны наркокурьеры, которые "работали под прикрытием"

© AFP 2021 / ALLISON DINNERМужчина в наручниках в полицейском участке, фото из архива
Мужчина в наручниках в полицейском участке, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 05.11.2021
Подписаться на
Двое мужчин подрабатывали сбытом наркотиков, чтобы добыть бесплатные дозы отравы для личного пользования. Они были задержаны на основании оперативной информации.
БАКУ, 5 ноя — Sputnik. В Баку двое мужчин, прикрываясь работой на такси, являлись наркокурьерами. Как сообщили в министерстве внутренних дел АР, сотрудники Управления уголовного розыска Главного управления полиции города Баку провели очередную операцию против наркодилеров, сбывающих наркотики, полученные от зарубежных поставщиков.
Офицер правоохранительных органов держит пакет с метамфетамином, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 24.07.2021
Новости
Психиатр: популярный наркотик грозит его пользователям шизофренией
В ведомство поступила оперативная информация о том, что жители Хазарского района Алигейдар Ашрафов и Рашад Дадашов, чтобы не привлекать внимания, работали таксистами, параллельно продавая наркотики в столице. В результате проведенной операции оба подозреваемые были задержаны и доставлены в Главное управление. При осмотре автомобиля, которым управлял Дадашов, обнаружены и изъяты принадлежащие Ашрафову 5,015 килограмма наркотиков, в том числе 1,220 килограмма марихуаны, 1,730 килограмма гашиша и 2,065 килограмма опиума.
В ходе расследования выяснилось, что Ашрафов и Дадашов к тому же сами являются потребителями наркотиков. Задержанные признались, что "товар" они получили у другого наркокурьера, с которыми познакомились в социальных сетях. Взамен оба преступника получали деньги, а также бесплатные наркотики для личного пользования.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader