Фанаты Гусейна Гасанова устроили столпотворение в бакинском аэропорту

© Photo : Instagram / gusein.gasanovПопулярный российский блогер азербайджанского происхождения Гусейн Гасанов, фото из архива
Популярный российский блогер азербайджанского происхождения Гусейн Гасанов, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 05.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известный блогер сфотографировался и пообщался со своими земляками, которые несколько часов прождали его по приезде в Баку.
БАКУ, 5 ноя — Sputnik. Азербайджанские фанаты блогера Гусейна Гасанова создали столпотворение в Международном аэропорту Гейдар Алиев в Баку.
В последнее время блогер зачастил на родину предков. После отдыха в Дубае он решил прилететь в Баку, чтобы встретиться с земляками – певцами Bahh Tee (Бахтияр Алиев), Jony (Джахид Гусейнли) и Эллаи (Эльвин Алиев). Цель их сбора в Баку пока что остается секретом. Известно лишь, что в скором времени Бахтияр снимет на родине новый клип, и может быть решит задействовать в нем и своих известных соотечественников.
Поклонники Гасанова, узнав о его приезде в Баку, собрались у входа в аэропорт. Они несколько часов прождали блогера, но это того стоило. Гасанов с удовольствием с каждым из них сфотографировался, пообщался.
Гусейн Гасанов родился и вырос в Санкт-Петербурге. В своих видео он часто затрагивает злободневные темы и добавляет в них немного юмора. Героинями его вайнов (коротких видеороликов) выступают в основном известные российские и зарубежные модели.
На страницу Гасанова в Instagram подписано более 19 миллионов человек. Блогер снимался в фильмах "Бабушка легкого поведения – 2" и "Прабабушка лёгкого поведения. Начало". В 2018 году вошёл в десятку самых влиятельных имён Рунета по версии Cosmopolitan. Многократно был удостоен награды "Мужчина-блогер года".
Лента новостей
0