Странная посылка из Баку в Канаду: газонокосилка с особым наполнением

© Photo : The State Customs Committee of ARГазонокосилка с наркотиками
Газонокосилка с наркотиками - Sputnik Азербайджан, 1920, 04.11.2021
Подписаться на
Сначала на посылку отреагировала служебная собака в грузовом терминале, после ее проверили рентгеновским аппаратом и вскрыли. Всего внутри предмета почтового отправления нашли около трех килограммов наркотиков.
БАКУ, 4 ноя — Sputnik. Наркоторговцы решили соригинальничать и отправить в Канаду запрещенные вещества внутри газонокосилки, но таможенники Азербайджана сработали четко, и "особенная" посылка не покинула пределов республики, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на информацию пресс-службы Государственного таможенного комитета в четверг, 4 ноября.
Сотрудники Главного таможенного управления на авиатранспорте задержали и тщательно проверили посылку, задекларированную как газонокосилка и предназначенную для адресата в Канаде.
При осмотре посылки в грузовом терминале международного аэропорта Баку служебная собака отреагировала на нее, после чего груз решили осмотреть на рентгеновском аппарате и вскрыли. В упаковке действительно оказалась газонокосилка, но с "особыми" запчастями. Так, в пустотах агрегата было обнаружено более 2,8 килограмма опиума.
В результате надлежащих оперативно-розыскных мероприятий был установлен владелец посылки, у которого при осмотре автомобиля также был обнаружен запрещенный психотропный препарат.
По факту проводится расследование.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader