Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Некоторые услуги в Азербайджане можно будет оплатить только безналичным способом

© Sputnik / Murad OrujovКупюра номиналом в 100 AZN, фото из архива
Купюра номиналом в  100 AZN, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Согласно поправкам к закону "О безналичных расчетах", купля-продажа автомобилей, в том числе через комиссионные и торговые организации, будет осуществляться только посредством пластиковых карт.
БАКУ, 3 ноя — Sputnik. На заседании в комитете Милли Меджлиса по экономической политике, промышленности и предпринимательству прошли обсуждения о внесении поправок в закон "О безналичных расчетах". Так, согласно поправкам, купля-продажа автомобилей, в том числе через комиссионные и торговые организации, будет осуществляться только безналичным расчетом.
Согласно изменениям в закон "О безналичных расчетах", платежи свыше 500 манатов по услугам, предоставляемым медицинскими учреждениями, могут осуществляться только безналичным способом.
Выигрыши в связи с участием в играх, сумма которых превышает три тысячи манатов, также будут выплачиваться исключительно безналичным способом. Данное решение также нашло отражение в поправках, предложенных в закон "О безналичных расчетах".
Проекты были обсуждены на сегодняшнем заседании Комитета Милли Меджлиса по экономической политике, промышленности и предпринимательству и рекомендованы пленарному заседанию парламента.
Лента новостей
0