Коллекцию азербайджанского дизайнера показали в эфире шоу "Модный приговор"

© Photo : Instagram / afffair.fffКоллекция Haute Couture Sumakh азербайджанского дизайнера Руфата Исмаила
Коллекция Haute Couture Sumakh азербайджанского дизайнера Руфата Исмаила  - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Модельер Руфат Исмаил представил в Москве коллекцию, которую создал, вдохновившись красотой, неповторимой нежностью азербайджанских ковров.
БАКУ, 3 ноя — Sputnik. Коллекцию Haute Couture Sumakh азербайджанского дизайнера Руфата Исмаила показали в эфире российской передачи "Модный приговор", сообщил Sputnik Азербайджан модельер.
Руфат уже несколько дней находится в Москве, куда его пригласили для участия в различных модных проектах. Дизайнер уже дал интервью ведущим российским изданиям и с удовольствием согласился участвовать и продемонстрировать свою коллекцию на шоу "Модный приговор", ведущим которого является Вячеслав Зайцев. Герои этой передачи преображаются дважды: первый раз — в соответствии с модными советами и собственными представлениями о своём идеальном образе, второй раз — в соответствии с тем, какими видят их профессиональные стилисты. Девиз программы — "Следовать моде смешно, а не следовать — глупо".
Коллекция Исмаила впервые была представлена в рамках Недели моды в Париже. Дизайнер создал коллекцию, вдохновившись красотой, неповторимой нежностью азербайджанских ковров, образцами карабахской школы.

Успехи Руфата Исмаила

Руфат является первым и единственным азербайджанским и турецким дизайнером, коллекции которого демонстрировались на таких грандиозных мероприятиях, как недели моды в Милане, Италии, Нью-Йорке, Дубае, Турции и Иране.
Отметим, что модельер удостоен Турецкой ассоциацией дизайнеров одежды премии "Лучший дизайнер Турции-2018". Его работы были представлены на Неделе моды в Нью-Йорке.
Лента новостей
0