Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Дожди, ливни, снегопад: погода в Азербайджане снова ухудшится

© Sputnik / Murad OrujovДождливая погода в Баку
Дождливая погода в Баку - Sputnik Азербайджан, 1920, 03.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В столичном регионе обойдется небольшой моросью в утренние часы, но в районах синоптики обещают все виды осадков, правда, без особого похолодания.
БАКУ, 3 ноя — Sputnik. В ближайшие дни погода в районах республики испортится, ожидаются обильные осадки, сообщили в Национальной гидрометеорологической службе министерства экологии и природных ресурсов.
Начиная с вечера 3 ноября и до второй половины дня 5 ноября, погода в регионах будет нестабильной, периодически будут идти дожди. Местами пройдут ливни, в горных районах ожидается снегопад, повышение уровня воды в реках.
Между тем в четверг, 4 ноября, в Баку и на Абшероне синоптики прогнозируют переменную облачность, временами будет пасмурно. День в основном пройдет без осадков, только утром местами на полуострове ожидается морось, умеренный северо-восточный ветер.
Температура воздуха в столице и на полуострове ночью составит 11-13 градусов выше нуля, днем - 15-17 градусов тепла. Атмосферное давление повысится с 766 до 774 миллиметров ртутного столба, относительная влажность составит 70-80%.
На Абшероне ожидается умеренное колебание метеорологических факторов, что будет способствовать хорошему самочувствию метеозависимых людей.
В районах республики периодически будут идти дожди, в некоторых областях осадки примут интенсивный характер, в горах, возможно, выпадет снег. Ночью и утром местами опустится туман, будет дуть умеренный восточный ветер. Температура воздуха ночью составит 10-14 градусов, днем - 15-19 градусов выше нуля, в горах ночью от нуля до 4 градусов тепла, днем - 4-9 градусов выше нуля.
Лента новостей
0