Минобороны поделилось кадрами командно-штабной подготовки Нахчыванского гарнизона

© AR Ministry of DefenceПодготовка Нахчыванского гарнизона
Подготовка Нахчыванского гарнизона - Sputnik Азербайджан, 1920, 02.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Учения нацелены на улучшение взаимодействия войск, достижение согласованности в исполнении поставленных задач тактическими и специальными группами, принятия командирами верных решений в короткие сроки.
БАКУ, 2 ноя — Sputnik. Видеорепортаж о продолжающихся командно-штабных учениях, проводимых в соответствии с "Планом слаживания войск Нахчыванского гарнизона на 2021 учебный год", опубликовало министерство обороны Азербайджанской Республики.
Подразделения войск гарнизона, задействованные в практических занятиях, были во время учений приведены в боевую готовность и выведены на полигон по тревоге.
В ходе командно-штабной подготовки проверяется возможности координации действий создаваемых рабочих групп и обмена информацией с использованием современных технических средств.
Основными целями учений являются улучшение взаимодействия разных родов войск, достижение согласованности тактических и специальных групп, выполняющих отдельные задачи, обеспечение принятия командирами верных решений в короткие сроки и доведения их до подчиненных.
Командно-штабные учения в Нахчыванском гарнизоне продлятся до 6 ноября.
Лента новостей
0