Житель Бейлагана попался с автоматом и патронами

© AP Photo / Sergei GritsАвтомат Калашникова, фото из архива
Автомат Калашникова, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.11.2021
Подписаться на
Против жителя села Шахсевян Бейлаганского района Замига Ахмедли завели уголовное дело по статье о незаконном владении оружием, взрывчатыми веществами и устройствами, мужчина арестован.
БАКУ, 1 ноя — Sputnik. В доме жителя бейлаганского села правоохранители Азербайджана нашли небольшой арсенал, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел республики в понедельник, 1 ноября.
В рамках мероприятий по изъятию незаконного оружия и боеприпасов на основе оперативной информации был задержан житель села Шахсевян Бейлаганского района Замиг Ахмедли. При обыске дома мужчины сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью обнаружили один автомат Калашникова, три рожка к нему, один штык-нож, две радиостанции и 76 патронов различного калибра.
По факту возбуждено уголовное дело по статье 228.1 (незаконное приобретение, передача, хранение, продажа, перевозка и ношение огнестрельного оружия, его комплектующих, боеприпасов, взрывчатых веществ и устройств) Уголовного кодекса Азербайджана, а в отношении Ахмедли была применена мера пресечения в виде ареста. Разбирательство по факту продолжается.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader