Eurovision fon - Sputnik Азербайджан, 1920
Евровидение 2022
Конкурс песни Евровидение 2022 примет Италия. Последние новости о подготовке к шоу, Турине, который примет музыкальный праздник, репортажи с национальных отборов и любопытные факты об участниках Eurovision 2022 - читайте на Sputnik Азербайджан.

Самира Эфенди представила первую песню после "Евровидения"

© © Photo: EBU / ANDRES PUTTINGПевица Самира Эфенди, фото из архива
Певица Самира Эфенди, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Исполнительница решила первым делом выпустить композицию для своих поклонников из Азербайджана, а потом уже - для зарубежных слушателей.
БАКУ, 1 ноя — Sputnik. Самира Эфенди представила первую песню после участия в международном песенном конкурсе "Евровидение-2021", сообщила Damlalar ("Капли") сама певица.
Слова и музыку к песне Damlalar ("Капли") написал Эльшад Эйюбов, а аранжировку сделал Исмаил Асадов. Лирическая песня на азербайджанском языке вышла в сотрудничестве с известной турецкой звукозаписывающей компанией WediaCorp Music.
"Эта песня понравилась мне сразу. Я планировала до этого выпустить вначале для зарубежного слушателя композицию, но потом передумала. Уверена, что эта лирическая песня найдет путь к сердцам моих поклонников. Это моя первая песня после конкурса, впереди у меня еще много проектов", - призналась Эфенди.
Самира Эфенди – участница песенных конкурсов Yeni Ulduz ("Новая звезда"), Böyük Səhnə ("Большая сцена") и Səs Azərbaycan ("Голос Азербайджана"). Она также представляла Азербайджан на конкурсе Silk Way Star и фестивале "Голос Нур-Султана" в Казахстане. Прославилась Эфенди после участия в "Евровидении-2021", в котором заняла 20 место.
Лента новостей
0