Миграционная служба: иностранцы могут оставаться в стране и дальше

© © State Migration Service of the Republic of AzerbaijanМигранты у здания Государственной миграционной службы Азербайджана
Мигранты у здания Государственной миграционной службы Азербайджана - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В связи с продлением срока действия карантинного режима в республике из-за пандемии коронавируса миграционная служба распространила предупреждение, адресованное иностранным гражданам и лицам без гражданства.
БАКУ, 1 ноя — Sputnik. Иностранные граждане и лица без гражданства, чей срок временного пребывания в Азербайджане уже был продлен на 60 дней в связи с продолжением карантинного режима, могут без проблем находиться в Азербайджане, сообщает Государственная миграционная служба республики в понедельник.
Пребывание граждан указанных категорий в стране является законным без какого-либо дополнительного обращения и оплат до устранения ограничений на пересечение государственной границы, указывает ГМС.
Контроль за ситуацией в связи с эпидемиологической обстановкой в Баку - Sputnik Азербайджан, 1920, 29.10.2021
Азербайджан
В Азербайджане продлен особый карантинный режим
При этом миграционная служба предупреждает о привлечении к работе ограниченного числа сотрудников call-центра по субботам и воскресеньям в текущем и предстоящем месяце в соответствии с ныне действующим графиком работы. В связи с этим обращения по выходным дням рекомендуется направлять через официальный сайт или приложение MigAz.
Отметим, что в Азербайджане на минувшей неделе Кабинет министров продлил срок действия в стране карантинного режима до 1 января 2022 года из-за пандемии коронавируса. В связи с карантином в республике ограничено пересечение сухопутных границ, а также международные автомобильные и железнодорожные пассажироперевозки.
Лента новостей
0