ГЭЦ предупреждает о приостановке ряда электронных услуг

© Sputnik / Murad OrujovЗдание Государственного экзаменационного центра, фото из архива
Здание Государственного экзаменационного центра, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Приостановка затрагивает электронные услуги, предоставляемые Госцентром при переходе из личного кабинета пользователя. В связи с этим некоторые собеседования были отложены.
БАКУ, 1 ноя — Sputnik. Государственный экзаменационный центр (ГЭЦ) предупреждает пользователей электронных услуг об ограничениях в онлайн-сервисе, сообщает Sputnik Азербайджан в понедельник, 1 ноября.
Как говорится в информации ГЭЦ, на данный момент приостановлено оказание электронных услуг, предоставляемых при переходе через личный кабинет на официальном сайте ведомства. Причина ограничений заключается в запуске технических работе на сервере организации.
 Pandemiya zamanı imtahan - Sputnik Азербайджан, 1920, 09.08.2021
Новости
ГЭЦ предлагает сдать экзамен и получить сертификат на знание русского языка
В связи с работами на сервере ГЭЦ внутренние собеседования, назначенные на 1 ноября по этапам конкурсов, проведенных 13 и 30 октября, будут проводиться с 11 ноября, отмечает центр.
Государственный экзаменационный центр создан указом президента Азербайджана от 11 апреля 2016 года. ГЭЦ занимается организацией экзаменов и конкурсов с целью выбора кадров на государственную службу, а также приема студентов в любые высшие и средние специальные учебные заведения, независимо от формы собственности. При этом центр имеет право на договорной основе проводить экзамены для частных организаций и лиц, а также иных государственных организаций.
Лента новостей
0