Генпрокуратура держит под контролем скандальное дело об 11-летней матери

© Official website of President of Azerbaijan RepublicАвтомобили Генпрокуратуры АР, фото из архива
Автомобили Генпрокуратуры АР, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Следственные органы готовятся огласить обвинение в отношении подозреваемого в изнасиловании ребенка в соответствии с полученными доказательствами вины.
БАКУ, 1 ноя — Sputnik. Привлечение к уголовной ответственности и характер выдвинутого обвинения в отношении обвиняемого в изнасиловании 11-летней девочки зависят от полученных доказательств вины. Об этом, как сообщает Sputnik Азербайджан, заявил генеральный прокурор Кямран Алиев, отвечая на вопросы журналистов.
На минувшей неделе в Имишлинскую районную больницу обратилась бабушка 11-летней жительницы города Имишли, попросив обследовать ребенка из-за подозрений на скопление жидкости в брюшной области. Врачи установили, что девочка находится на 31-й неделе беременности.
Körpə, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан, 1920, 31.08.2021
Новости
В Азербайджане вновь найден брошенный ребенок
Девочка стала жертвой изнасилования. В последние два года у матери был сожитель, и именно он, по мнению родственников, изнасиловал девочку.
Пострадавшую доставили в Баку. В Клиническом медицинском центре 29 октября малолетней матери была сделана операция - кесарево сечение. В результате на свет появилась девочка весом 1900 граммов. Родственники отказались от младенца.
Известно, что отец 11-летней девочки скончался несколько лет назад.
По факту в прокуратуре Имишлинского района возбуждено уголовное дело. В качестве главного подозреваемого задержан сожитель матери, мужчина уже привлечен к следствию.
В свою очередь, Кямран Алиев отметил, что Генпрокуратура держит под контролем следствие по данному делу.
Лента новостей
0