Экипажи боевых машин определяют лучших из лучших

© AR Ministry of DefenceЭкипажи боевых машин определяют лучших из лучших
Экипажи боевых машин определяют лучших из лучших - Sputnik Азербайджан, 1920, 01.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Конкурс среди экипажей боевых машин пехоты и бронетранспортеров продолжится до 4 ноября и пройдет в четыре этапа, на которых проверят физическую, огневую подготовки, навыки вождения, а также пройдет сдача нормативов.
БАКУ, 1 ноя — Sputnik. В сухопутных войсках Азербайджана проводят состязание с целью выявить лучший экипаж боевых машин, говорится в сообщении пресс-службы министерства обороны республики.
Согласно утвержденному плану боевой подготовки, до 4 ноября проходит конкурс на звание "Лучший экипаж БМП-2, БМП-3 и БТР-82А". Состязание предусматривает четыре этапа и ставит главной целью поддержание боеготовности личного состава.
В соответствии с правилами военнослужащие выполнят задания на физическую и огневую подготовку, вождение и сдадут нормативы в индивидуальном и командном зачетах.
Ранее в конце октября по плану боевой подготовки на 2021 год в ВС республики прошли соревнования за звание "Лучший артиллерийский дивизион".
После осмотра учебно-материальной базы и проверки снабжения личного состава привлеченных к соревнованиям дивизионов была проведена оценка уровня подготовки военнослужащих, которые сдавали нормативы как в индивидуальном, так и групповом порядке.
В рамках состязания подразделения, покинув места постоянной дислокации по тревоге, осуществляли перемещение по назначенному маршруту и занятие огневых позиций.
Лента новостей
0