Видео
Интересные ролики, видео с места последних событий, репортажи и сюжеты смотрите на Sputnik Азербайджан

Оседлала железного коня: девушка в Стантрайдинге

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Стантрайдер Дарья Харченко из Санкт-Петербурга виртуозно выполняет трюки на мотоцикле. На своем YouTube-канале девушка рассказывает об увлечении таким экстремальным видом спорта. Идея покорить железного коня пришла Дарье во время учебы в университете.
По словам девушки, она часто обращала внимание на припаркованные возле здания мотоциклы, и это в какой-то степени повлияло на ее решение заняться экстремальным спортом.
Свой первый мотоцикл Дарья приобрела в 2014 году - им стал ABM Jazz 125. Спустя год в ее жизни появился и транспорт для стантрайдинга - Kawasaki Ninja ZX636.
Сначала Дарья занималась раз в месяц. Вскоре райдер стала тренироваться чаще и пыталась освоить езду на заднем колесе. В 2016 году Дарья смогла выполнить свой первый трюк. Стантрайдер продолжила обучение и постепенно осваивала новые трюки, например, круги на заднем колесе и так называемую "коленочку". Сейчас Дарья мастерски выполняет разнообразные элементы езды, а стантрайдинг, по словам девушки, является для нее и хобби, и работой.
Лента новостей
0