Азербайджанские танкисты устроили боевые стрельбы

© AR Ministry of DefenceTank bölmələrində döyüş atışları icra olunub
Tank bölmələrində döyüş atışları icra olunub  - Sputnik Азербайджан, 1920, 30.10.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
В вооруженных силах Азербайджана продолжаются учения в рамках боевой подготовки на 2021 год.
БАКУ, 30 окт - Sputnik. Танковые подразделения Азербайджанской Армии выполнили боевые стрельбы согласно плану боевой подготовки на 2021 год.
Танковые экипажи совершенствуют навыки управления боевыми машинами и выполняют практические стрельбы по намеченным целям, сообщает Минобороны АР в субботу.
Ранее сообщалось о продолжающихся военных учебных сборах в Н-ской воинской части. На сборах, проводимых в целях повышения уровня боевой подготовки, знаний и навыков группы пребывающих в запасе военнообязанных, были усовершенствованы боевые навыки и опыт, приобретенные на военной службе, освоены правила применения современного оружия, военной техники и оборудования, недавно принятых на вооружение Азербайджанской Армии.
Учебные сборы продлятся до 6 ноября.
Согласно плану боевой подготовки на 2021 год в Азербайджанской Армии были проведены также соревнования за звание "Лучший артиллерийский дивизион".
После осмотра учебно-материальной базы и проверки снабжения личного состава привлеченных к соревнованиям дивизионов был оценен уровень подготовки военнослужащих, приняты нормативы как в индивидуальном, так и групповом порядке.
Лента новостей
0