Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Азербайджанка родит дочь камерунскому футболисту

© Photo : Instagram / zeynalmammadliКамерунский футболист, нападающий футбольного клуба «Кешла» Анатоль Абанг женился и азербайджанка Аделия Гаджиева
Камерунский футболист, нападающий футбольного клуба «Кешла» Анатоль Абанг женился и азербайджанка Аделия Гаджиева - Sputnik Азербайджан, 1920, 30.10.2021
Подписаться на
Для 25-летнего форварда клуба "Кешля" Анатоле Абанга это первый брак, и он впервые станет отцом.
БАКУ, 30 окт — Sputnik. Камерунский форвард азербайджанского футбольного клуба "Кешля" Анатоле Абанг готовится стать отцом - его супруга-азербайджанка беременна, сообщает Fanat.
Абанг выступает в премьер-лиге Азербайджана уже год, и за это время успел обзавестись семьей, женившись на гражданке Азербайджана Аделине Гаджиевой. Теперь же стало известно, что Абанг в ближайшее время станет отцом. Супруги ждут дочку.
Для 25-летнего Абанга это первый брак и он впервые станет отцом, в то время как Аделина Гаджиева замужем во второй раз и от первого брака у нее есть 12-летний сын.
В этом сезоне камерунский футболист в составе "Кешля" забил три гола, в том числе и в матче седьмого тура с "Сабаилом" (2:1), в котором результативная атака в его исполнении принесла победу "Кешля". После восьми туров клуб набрал семь очков и располагается на предпоследнем седьмом месте в турнирной таблице.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader