В Гяндже отец с детьми погибли при пожаре - подробности

© Sputnik / Rahim MammadovСгоревший дом Гяндже
Сгоревший дом Гяндже - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ужасная трагедия постигла семью Мамедовых в городе Гянджа: отец и дети погибли во время пожара, оставшись под обломками провалившейся крыши.
БАКУ, 28 окт — Sputnik. Три члена одной семьи сгорели в пожаре в городе Гянджа. Как сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве по чрезвычайным ситуациям (МЧС), возгорание произошло в поселке Флага.
Информация о пожаре поступила на "горячую линию" МЧС - службу "112" в 04:18 в четверг, 28 октября. Очевидцы сообщили о пожаре в частном доме слишком поздно, сетуют спасатели. Уже в 04:27 на месте работала противопожарная техника и сотрудники Государственной службы пожарной охраны.
© Sputnik / Rahim MammadovСгоревший дом Гяндже
Gəncədə yanan ev - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.10.2021
Сгоревший дом Гяндже
Возгорание произошло на участке самостроя, огнем был охвачен одноэтажный четырехкомнатный частный дом, общей площадью 160 квадратных метров. После того, как удалось локализовать возгорание, пожарные обнаружили в помещении останки 31-летнего Мамедова Бахаддина Гящам оглы, 14-летнего сына Мамедова Тургая Бахаддин огдлы и 9-летней дочери Мамедовой Мяляк Бахаддин гызы.
© Sputnik / Rahim MammadovСгоревший дом Гяндже
Gəncədə yanan ev - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.10.2021
Сгоревший дом Гяндже
По данным местных жителей, матери детей не было дома, поскольку супруги были в разводе. О причинах пожара пока также ничего не известно. Дело в том, что жилой участок не был газифицирован, дома в поселке отапливаются подручными способами, в основном электроплитками и дровяными печами. У погибших практически не было шансов выбраться из пожара. Возгорание произошло ночью, когда все жильцы спали. К тому времени, когда соседи заметили пожар, успела сгореть крыша дома, хрупкие конструкции провалились прямо на спящих внутри жильцов.
В настоящее время на месте работает следственная группа.
Лента новостей
0