Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Российский спортсмен из Азербайджана обучает кикбоксингу звезду шоу "Холостяк"

© Photo : Instagram / adelveigelАдель Вейгель
Адель Вейгель - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Адель Вейгель решила продолжить заниматься спортом и наняла в качестве личного тренера Турала Масимова - обладателя Кубка мира по кикбоксингу.
БАКУ, 28 окт — Sputnik. Российский спортсмен с азербайджанскими корнями Турал Масимов обучает кикбоксингу звезду шоу "Холостяк" Адель Вейгель.
После окончания проекта модель решила заняться собой и большую часть времени проводит в спортзале. Адель наняла себе личного тренера - азербайджанца Турала Масимова.
Масимов - двукратный чемпион, серебряный призер чемпионата Европы, обладатель Кубка мира по кикбоксингу, выступает за сборную России по тхэквондо. Окончил Московский государственный университет экономики, статистики и информатики по специальности спортивный менеджмент.
Адель полностью довольна своим тренерам и пиарит его на своей странице в соцсети.
"Не знаю, для кого как, а для меня спорт - это стиль жизни. С детства занималась легкой атлетикой, танцами, военно-спортивными играми (марш-броски, стрельба из оружия, полоса препятствий, оказание первой помощи, маршировка и многое другое). Когда я занимаюсь спортом, моя голова отдыхает, нет никаких проблем. А красивое тело - это прекрасный бонус", - призналась Адель в соцсети.
Адель Вейгель - не только модель, но и еще диджей. Прославилась после участия на шоу "Холостяк" с Тимати.
Лента новостей
0