Бизнес-миссия из Ярославля в Баку

© AP Photo / Jeff RobersonПорфель чиновника, фото из архива
Порфель чиновника, фото из архива - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.10.2021
Подписаться на
Бизнес-миссия экспортно-ориентированных компаний из Ярославской области стартовала 25 октября в Баку. Миссия, в состав которой входят шесть компаний, была организована при содействии Центра экспорта Ярославской области.
В ярославской делегации представлены субъекты малого и среднего предпринимательства, занятые в таких отраслях, как производство молочной продукции и товаров в области здорового питания. Кроме того, в бизнес-миссию вошли компании в сфере производства и продажи фанеры и латофлексов, шатров, производства высокотехнологичных резервуаров для хранения и транспортировки жидкой двуокиси углерода, производства бетонных изделий.
Какие конкретные цели ставит перед собой бизнес-миссия из Ярославля, какие достигнуты договоренности по итогам пребывания в Азербайджане расскажет 28 октября в 10:00 в мультимедийном пресс-центре Sputnik Азербайджан главный специалист АНО "Центр экспорта Ярославской области" Владислав Козлов.
Вопросы к спикеру можно заранее адресовать на электронный адрес: i.velizade@sputniknews.com.
Мероприятие будет транслироваться на странице Sputnik Азербайджан в Facebook.
Контакты:
Телефоны: 404-13-84/85
Мультимедийный пресс-центр Sputnik Азербайджан расположен по адресу: Проспект Метбуат, 529-й квартал, дом 23 М, 4-й этаж.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader