Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан, 1920, 28.09.2021
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

Россиянки хотят видеть следующим героем "Холостяка" известных азербайджанцев

© Photo : Instagram / navaibРэперы HammAli (Александр Алиев) & Navai (Наваи Бакиров)
Рэперы HammAli (Александр Алиев) & Navai (Наваи Бакиров)  - Sputnik Азербайджан, 1920, 27.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Певец Jony, солисты дуэта HammAli & Navai Александр Алиев и Наваи Бакиров могут стать следующими участниками проекта телеканала ТНТ, если создатели примут решение на основе желаний поклонниц шоу.
БАКУ, 27 окт — Sputnik. Россиянки хотят видеть в девятом сезоне шоу "Холостяк" известных азербайджанцев, прославившихся в России.
Весной на ТНТ стартует очередной сезон проекта — он будет несколько отличаться от предыдущих. Создатели шоу решили немного изменить правила в пользу его участниц. Если раньше выбор всегда был за мужчиной, то теперь и девушкам дадут возможность выбирать из холостяков. На этот раз будет сдвоенный "Холостяк" — то есть в шоу будут участвовать два героя.
Пока кандидатуры холостяков, за которых будут бороться девушки, не раскрываются, зато известны предпочтения публики. Так, к примеру, многие пользователи сети хотят видеть героем нового "Холостяка" исполнителя Jony, солистов дуэта HammAli & Navai Александра Алиева и Наваи Бакирова. Совпадут ли желания поклонниц и решение создателей проекта - покажет время.
"Холостяк" - это романтическое реалити-шоу. Чтобы ближе познакомиться с 25 участницами, главный герой назначает им свидания. По правилам проекта, с каждым эпизодом количество претенденток уменьшается. На церемонии роз Холостяк вручает цветок только тем, с кем хочет продолжить знакомство.
В финале проекта остается всего несколько финалисток, с чьими родителями знакомится главный герой, и кто вскоре отправится знакомиться с семьей Холостяка. В последнем эпизоде герой выбирает только одну участницу, которой дарит кольцо как свидетельство серьезности его намерений.
Лента новостей
0