Героиня фильма "Изгоняющий дьявола" предстала в наряде от азербайджанского дизайнера

© AFP 2022 / GETTY IMAGES NORTH AMERICA / FRAZER HARRISONАмериканская актриса Брианна Хоуи
Американская актриса Брианна Хоуи - Sputnik Азербайджан, 1920, 27.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Брианна Хоуи отправилась на званый обед в наряде, который вошел в одну из последних коллекций учредителя марки AFFFAIR.
БАКУ, 27 окт — Sputnik. Американская актриса Брианна Хоуи предстала в наряде от азербайджанского дизайнера Руфата Исмаила.
Артистка выбрала для званого обеда длинное вечернее платье черного цвета с блестящими камнями. Этот наряд вошел в новую коллекцию дизайнера "Эстраваганза", которая была представлена на Неделях моды за рубежом. Брианне настолько понравилось платье, что она даже устроила в нем фотосессию.
На днях новая коллекция Руфата Haute Couture Sumakh была представлена в рамках Недели моды в Париже. Дизайнер создал коллекцию, вдохновившись красотой, неповторимой нежностью азербайджанских ковров, образцами карабахской школы. Коллекция, в которую вошел 21 костюм, будет также представлена в Москве, Баку и Нью-Йорке.

Роли Брианны Хоуи

Актриса впервые появилась на телевидении — в эпизоде сериала "Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение". Затем последовали эпизодические роли в таких сериалах, как "Морская полиция: Спецотдел", "Бывает и хуже", "Месть", "Папочка", "Мыслить, как преступник", "Зои Харт из южного штата" и "Гавайи 5.0".
После последовали картины "Несносные боссы 2", "Живу с моделями", но большую популярность ей принес телесериал "Изгоняющий дьявола". В августе 2019 года присоединилась к постоянному актерскому составу нового сериала "Джинни и Джорджия". Сериал был выпущен компанией Netflix 24 февраля 2021 года.

Успехи Руфата Исмаила

Руфат является первым и единственным азербайджанским и турецким дизайнером, коллекции которого демонстрировались на таких грандиозных мероприятиях, как недели моды в Милане, Италии, Нью-Йорке, Дубае, Турции и Иране.
Отметим, что модельер удостоен Турецкой ассоциацией дизайнеров одежды премии "Лучший дизайнер Турции -2018". Его работы были представлены на Неделе моды в Нью-Йорке.
Лента новостей
0