Создатели шоу The Voice заметили семнадцатилетнюю азербайджанку

© Photo : Instagram / zeynal_lala Лала Зейналлы на слепых прослушиваниях проекта Səs Azərbaycan
 Лала Зейналлы на слепых прослушиваниях проекта Səs Azərbaycan - Sputnik Азербайджан, 1920, 26.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Песня из репертуара шотландского певца Льюиса Капальди принесла успех азербайджанской певице Лале Зейналлы.
БАКУ, 26 окт — Sputnik. Выступление семнадцатилетней азербайджанки Лалы Зейналлы на слепых прослушиваниях проекта Səs Azərbaycan вошло в топ-лучших во всем мире за прошлую неделю.
Слепые прослушивания проекта стартовали не только в Азербайджане, но и в России, Германии, Франции, Америке, Польше, Турции и других странах. Еженедельно организаторы выбирают участников, обладающих уникальным голосом, и публикуют их выступления на официальном канале The Voice в соцсети.
Лала Зейналлы исполнила песню из репертуара шотландского певца Льюиса Капальди Someone You Loved. Композиция была презентована в 2018 году. Она заняла первые места в Великобритании, США, Ирландии, Канаде. Эту песню исполнитель посвятил своей бывшей девушке.
Лала - певица-самоучка. На ее исполнение обернулись народная артистка Бриллиант Дадашева и победитель "Евровидения-2011" Эльдар Гасымов. Певица выбрала команду Эльдара.
В апреле 2019 года Общественное телевидение Азербайджана заключило договор о сотрудничестве с компанией Talpa Global B.V. В начале проект был проведен только для детей, но затем и для взрослых исполнителей. Победителем "Голос. Дети" в Азербайджане стала юная певица Амина Гаджиева.
Лента новостей
0